您好!歡迎訪問浙江奇迹私服发布网生物科技有限公司官方網站!


產品介紹

Production base

全國服務熱線

0579-88230027
浙江奇迹私服发布网生物科技有限公司
奇迹mu私服发布网
IPP 棕櫚酸異丙酯

化工名稱:十六酸異丙酯(IPP)
分 子 式:CH3(CH2)14COOCH(CH3)2
分 子 量:298
特 性:本品為無色或淺黃色油狀液體,溶於醇和醚,不溶於水。

質量標準:符合Q/LWM002-2011標準

指標名稱IPP

指 標

外觀

無色或微黃色油狀液體

含酯量

>98

酸值

≤0.5

熔點

≤16℃

用 途:
         本品廣泛用於化妝品中,具有優良的保濕和滋潤皮膚作用。皮膚對本品的吸收性很好,能在皮層內與毛囊有效接觸,滲入皮層深處,並將化妝品中的活性組分帶入,充分發揮有效成分的作用。
         作為化妝品溶劑及皮膚保濕劑、滲透劑,棕櫚酸異丙酯可用於溶膠產品、浴油、毛發調理劑、護膚霜、防曬霜、剃須膏等化妝品中。
         本品在化妝品中添加量為2-10%。

包 裝:采用廣口厚聚乙烯塑料桶(具內蓋)包裝,50塑桶/175KG鐵桶。
貯 存:本品應儲存於陰涼幹燥處,密閉保存。


【返回】