您好!歡迎訪問浙江奇迹私服发布网生物科技有限公司官方網站!


產品介紹

Production base

全國服務熱線

0579-88230027
浙江奇迹私服发布网生物科技有限公司
奇迹mu私服发布网
2-EHP 棕櫚酸異辛酯

棕櫚酸異辛酯用於化妝品類,滲透性佳、具抑汗作用、與皮膚親和力強,為幹性透氣油,廣泛應用於護膚品及化妝品中,是優良的皮膚柔潤劑,其性能穩定,不易氧化或產生異味,可使肌膚柔和嫩滑而無油膩感,滲透性好,常用於各類護膚霜。同時,在化妝品中作為延展劑、壓粉式化妝品的聯合劑及彩妝中色素的良好溶劑。常用於粉底霜、防曬品、眼影、口紅、睫毛膏等配方中。棕櫚酸異辛酯2EHP還可作為軟化劑、分散劑,在潤發乳、沐浴露等配方中也有應用。

棕櫚酸異辛酯2EHP參數

指 標

外觀

無色或微黃色油狀液體

密度

0.850一0.862

酸值(mgKOH/g)

≤1.0

皂化值(mgKOH/g)

146-156

折光率,20℃

1.445-1.447

碘值gI2/100g

≤1.0

包裝:175KG鐵桶

貯存:應儲存於陰涼幹燥處,密封保存。


【返回】